计算机考试答案

时间:2024-11-02 08:10:23 138

    计算机考试答案E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      亲爱的考生们,以下是为大家精心整理的计算机考试答案。我们秉持专业与严谨的态度为你提供准确的参考,希望能助你在考试中发挥出最佳水平。但请记住,答案仅供参考,要以理解知识和掌握技能为根本目的,诚信应考,为自己的学业之路奠定坚实基础。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      一、单选题E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      1.第二代电子计算机的主要元件是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.继电器E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.晶体管E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.电子管E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.集成电路E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      2.以下不属于电子数字计算机特点的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.运算快速E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.计算精度高E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.形状粗笨E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.通用性强E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      3.______领域是计算机应用中最诱人、也是难度大且目前研究最为活跃的领域之一。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.辅助设计E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.信息处理E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.人工智能E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.过程控制E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      4.在计算机领域,信息是经过转化而成为计算机能够处理的______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.数据E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.符号E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.图形E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.数字E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      5.电子数字计算机的运算对象是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.模拟量E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.混合量E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.脉冲E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.不连续量E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      6.下列各类计算机存储器中,断电后其中信息会丢失的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.ROME23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.RAME23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.硬盘E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.软盘E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      7.微处理器芯片的位数即指______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.速度E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.字长E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.主频E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.周期E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      8.保持微型计算机正常运行必不可少的输入/输出设备是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.键盘和鼠标E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.显示器和打印机E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.键盘和显示器E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.鼠标和扫描仪E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      9.决定微处理器性能优劣的重要指标是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.内存的大小E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.微处理器的尺寸E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.主频E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.内存储器E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      10.ASCII码可以表示的字符个数是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.256E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.255E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.128E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.127E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      11.二进制数10110001相对应的十进制数应是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.123E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.167E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.179E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.177E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      12.计算机内部用于处理数据和指令的编码是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.十进制码E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.二进制码E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.ASCII码E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.汉字编码E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      13.以下选项中,______不属于计算机外部设备。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.输入设备E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.中央处理器和主存储器E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.外存储器E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.输出设备E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      14.个人计算机(PC)必备的外部设备是____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.键盘和鼠标E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.显示器和键盘E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.键盘和打印机E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.显示器和扫描仪E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      15.计算机执行某种操作的命令被称为______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.指令E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.程序E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.程序设计语言E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.指令系统E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      16.启动Windows操作系统后,桌面系统的屏幕上肯定会显示的图标是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.“回收站”和“开始”按钮E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.“计算机”“回收站”和“资源管理器”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.“计算机”“回收站”和“Office”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.“计算机”“开始”按钮和“Internet浏览器”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      17.下列关于Windows的叙述中,错误的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.删除应用程序快捷图标时,会连同其所对应的程序文件一同删除E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.设置文件夹属性时,可以将属性应用于其包含的所有文件和子文件夹E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.删除目录时,可将此目录下的所有文件及子目录一同删除E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.双击某类扩展名的文件,操作系统可启动相关的应用程序E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      18.关于Windows窗口的概念,以下叙述正确的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.屏幕上只能出现一个窗口,这就是活动窗口E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.屏幕上可以出现多个窗口,但只有一个是活动窗口E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.屏幕上可以出现多个窗口,但不止一个活动窗口E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.当屏幕上出现多个窗口时,就没有了活动窗口E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      19.资源管理器中的库是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.一个特殊的文件夹E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.一个特殊的文件E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.硬件的集合E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.用户快速访问一组文件或文件夹的快捷路径E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      20.启动操作系统时,要进入安全模式应按键______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.Shift + F8E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.F8E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.F5E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.F4E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      21.Word的替换命令所在的选项卡是____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.“文件”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.“开始”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.“插入”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.“邮件”E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      22.下面能够预览文档打印效果的操作是____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.单击“文件”选项卡中的“新建”命令E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.单击快速访问工具栏上的“快速打印”按钮命令E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.单击“开始”选项卡中的“粘贴”命令E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.单击“文件”选项卡中的“打印”命令E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      23.Excel 2010工作簿文件的默认扩展名为____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.docxE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.xlsxE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.pptxE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.jpegE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      24.对电子工作表中所选择的区域不能够进行操作的是________。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.调整行高尺寸E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.调整列宽尺寸E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.修改条件格式E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.保存文档E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      25.在PowerPoint 2010“文件”选项卡中的“新建”命令的功能是建立______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.一个新演示文稿E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.插入一张新幻灯片E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.一个新超链接E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.一个新备注E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      26.如果要从一张幻灯片“溶解”到下一张幻灯片,应使用______选项卡进行设置。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.动作设置E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.切换E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.幻灯片放映E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.自定义动画E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      27.TCP/IP协议是Internet中计算机之间通信所必须共同遵循的一种____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.信息资源E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.通信规定E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.软件E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.硬件E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      28.调制调解器(modem)的功能是实现____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.数字信号的编码E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.数字信号的整形E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.模拟信号的放大E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.模拟信号与数字信号的转换E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      29.某台计算机接入中国教育和科研计算机网CERNET,如下四种说法中正确的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.这台计算机不能访问中国联通E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.这台计算机不能访问中国电信E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.这台计算机不能访问中国移动E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.这台计算机可以访问上述任何网络E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      30.按照网络信号的传输延迟,从大到小排序正确的是_____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.局域网、广域网、城域网E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.局域网、城域网、广域网E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.广域网、城域网、局域网E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.城域网、局域网、广域网E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      31.用IE浏览器浏览网页,在地址栏中输入网址时,通常可以省略的是____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.http://E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.ftp://E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.mailto://E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.news://E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      32.使用Outlook的“通讯簿”功能时,可以弹出“通讯簿”对话框的快捷键是____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.Ctrl+Shift+BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Ctrl +BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Shift+BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Ctrl+ShiftE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      33.下列不属于计算机安全的技术是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.入侵检测技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.防火墙技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.认证技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.数据真实性技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      34.计算机病毒不可能潜伏在____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.外存E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.内存E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.光盘E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.U盘E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      35.下面不属于网络安全服务的是_____。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.访问控制技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.数据加密技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.身份认证技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.语义完整性技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      36.系统更新是指______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.用Windows Update 网站提供的更新软件更新原有的相应软件E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.按最新的版本重装系统E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.把系统更新为指定版本的系统E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.把应用软件升级E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      37.使用Windows中的"录音机"进行录音,一般保存文件的格式为______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.docxE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.exeE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.wmaE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.midE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      38.下列选项中,不属于音频播放软件是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.Media PlayerE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.WinampE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.RealPlayerE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.DreamweaverE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      39.下列选项中,不属于计算机多媒体功能的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.传真E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.播放VCDE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.播放音乐E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.播放视频E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      40.以下对音频格式文件的描述中,正确的是______。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.MIDI 文件很小,但 MIDI 文件不能被录制,必须使用特殊的硬件和软件在计算机上合成E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.MIDI 文件很大,是通过麦克风录制的E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.WAV 文件通常很小,可以从 CD磁带等录制自己的 WAV 文件E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.WAV 文件通常比MIDI文件小E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      二、操作系统应用E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      41.请在考生文件夹下完成如下操作:E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)通过资源管理器在考生文件夹下建立“target”文件夹;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)将考生文件夹下“source”文件夹中的“1.docx”“2.gif”“3.potx”和“4.xlsx”文件移动到“target”文件夹中。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      三、文字处理E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      42.打开考生文件夹下的文件“exam2.docx”,完成以下操作:E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)设置第一段首字下沉;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)将第一段(除首字)字体设置为“楷体”,字号设置为“四号”;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)将第二段字体设置为“方正舒体”,字号设置为“小四号”,加双横线下划线。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      43.打开考生文件夹下的文件“exam17.docx”,完成以下操作:E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)将标题处理成艺术字的效果;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)将正文文字分成两栏;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)将素材中的表格转换成文字,文字分隔符为逗号,再加上红色阴影边框和蓝色底纹(应用于段落)。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      四、电子表格E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      44.打开考生文件夹下的"EXCEL考题9.xlsx",完成以下操作:E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)按照5%的折旧率,计算设备的现值,即现值是原值的95%;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)在“合计”行的对应单元格中计算出所有设备的原值总和及现值总和。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      五、演示文稿E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      45.打开考生文件夹下的文件exam9.pptx,并按要求完成以下操作:E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)在第1张幻灯片中插入考生文件夹下的影片文件move2.wmv,并设置影片自动播放;E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)将全部幻灯片背景设置为“白色大理石”效果。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      六、Internet应用E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      46.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      打开此主页,浏览“网络基础知识”页面,并将该页面的内容以文本文件的格式保存到考生文件夹下,命名为学习1.txt。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      47.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      查找最近访问过的网页。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      七、OutlookE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      48.(考生单击窗口下方的“打开[Outlook]应用程序”启动Outlook)E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      请按照下列要求,利用Outlook新建邮件,并将考生文件夹下的网页文件“刘若英新歌.htm”选作为附件,最后将该邮件保存到草稿中。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      收件人邮箱地址为:foxE23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      邮件主题:问题解答E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      邮件内容:参考教科书第56页E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      八、计算机多媒体技术E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      49.在考生文件夹中,有一个“myTest.rar”压缩文件,其中包括“myTest1.docx”、“myTest2.docx”和“myTest3.docx”三个文件。请将该压缩文件中的“myTest2.docx”解压到考生文件夹下的myOwnTest文件夹中。E23万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    本文链接:http://www.vanbs.com/v-35-3016.html计算机考试答案

    声明:本网页内容由互联网博主自发贡献,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。天上不会到馅饼,请大家谨防诈骗!若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
    显示全文

    相关文章:

    简短的小学生评语精选25篇03-10

    计算机二级选择题题库02-19

    公文处理考试题:提高处理公文能力的有效方法12-17

    简单的英语小诗优美诗歌带翻译12-28

    物理复习计划07-27

    安全月宣传标语06-09

    最新温馨晚安文案12-20

    @快递员、外卖员……“新职伤”让这些钱再也不用自己交07-07

    酒店实习报告11-19

    出纳试用期工作总结11-01

    个人年终工作总结10-05

    最新出纳的年终工作总结与计划 出纳年终工作总结结尾(7篇)08-26

    青春之歌阅读心得1000字04-13

    简历中爱好特长09-27

    幸福的比喻句和排比句01-07

    我有一片晴天作文01-07

    刺激六年级作文12-31

    贴春联小学作文12-07

    2025年9月宁夏计算机等级考试时间:9月20日-22日07-20

    律师报考什么大学11-03

    2024长春信息技术职业学院在吉林如何招生08-19