计算机考试试题模拟题RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  在平平淡淡的日常中,我们经常接触到试题,借助试题可以更好地对被考核者的知识才能进行考察测验。那么一般好的试题都具备什么特点呢?下面是小编帮大家整理的计算机考试试题模拟题,仅供参考,希望能够帮助到大家。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  1、以下关于编译程序的说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.编译程序直接生成可执行文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.编译程序直接执行源程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.编译程序完成高级语言程序到低级语言程序的等 价翻译RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.各种编译程序构造都比较复杂,所以执行效率高RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  2、编译程序将高级语言程序翻译成与之等价的机器语 言程序,该机器语言程序称为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.工作程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.临时程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.目标程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  3、下列各类计算机程序语言中,不属于高级程序设计 语言的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Visual BasicRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.FORTAN 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Pascal 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  4、早期的计算机语言中,所有的指令、数据都用一串 二进制数 0 和 1 表示,这种语言称为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Basic 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.java 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  5、下列属于计算机程序设计语言的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.ACDSeeRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Visual BasicRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Wave EditRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.WinZipRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  6、用助记符代替操作码、地址符号代替操作数的面向 机器的语言是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.FORTRAN 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.机器语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.高级语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  7、把用高级程序设计语言编写的源程序翻译成目标程 序(.OBJ)的程序称为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.汇编程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.编辑程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.编译程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.解释程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  8、面向对象的程序设计语言是一种( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.依赖于计算机的低级程序设计语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.计算机能直接执行的程序设计语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.可移植性较好的高级程序设计语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.执行效率较高的程序设计语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  9、高级程序设计语言的特点是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.高级语言数据结构丰富RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.高级语言与具体的机器结构密切相关RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.高级语言接近算法语言不易掌握RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.用高级语言编写的程序计算机可立即执行RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  10、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.高级语言编写的程序可移植性差RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器语言就是汇编语言,无非是名称不同而已RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.指令是由一串二进制数 0、1 组成的RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.用机器语言编写的程序可读性好RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  11、用 C 语言编写的程序被称为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.可执行程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.源程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.目标程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.编译程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  12、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.编译程序的功能是将高级语言源程序编译成目标 程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.解释程序的功能是解释执行汇编语言程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Intel8086 指令不能在 Intel P4 上执行;RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.C++语言和 Basic 语言都是高级语言,因此他们的 执行效率相同RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  13、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.与汇编译方式执行程序相比,解释方式执行程序 的效率更高RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.与汇编语言相比,高级语言程序的执行效率更高RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.与机器语言相比,汇编语言的可读性更差RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.以上三项都不对RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  14、为了提高软件开发效率,开发软件时应尽量采用( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.指令系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.高级语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  15、将目标程序(.OBJ)转换成可执行文件(.EXE)的程序称 为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.编辑程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.编译程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.链接程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.汇编程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  16、早期的计算机语言中,所有的指令、数据都用一串 微信公众号:等考宝典计算机考试 全国计算机一级等级考试 二进制数 0 和 1 表示,这种语言称为( )。 A.Basic 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.java 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  17、以下程序设计语言是低级语言的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.FORTRAN 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.JAVA 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Visual Basic 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.80X86 汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  18、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.C++ 是一种高级程序设计语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.用 C++ 程序设计语言编写的程序可以无需经过编 译就能直接在机器上运行RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.汇编语言是一种低级程序设计语言,且执行效率 很低RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.机器语言和汇编语言是同一种语言的不同名称RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  19、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.编译程序的功能是将高级语言源程序编译成目标 程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.解释程序的功能是解释执行汇编语言程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Intel8086 指令不能在 Intel P4 上执行;RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.C++语言和 Basic 语言都是高级语言,因此他们的 执行效率相同RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  20、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.高级语言编写的程序可移植性差RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.机器语言就是汇编语言,无非是名称不同而已RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.指令是由一串二进制数 0、1 组成的RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.用机器语言编写的程序可读性好RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  21、下列说法错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.汇编语言是一种依赖于计算机的低级程序设计语 言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.计算机可以直接执行机器语言程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.高级语言通常都具有执行效率高的特点RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.为提高开发效率,开发软件时应尽量采用高级语 言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  22、( )是一种符号化的机器语言。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.C 语言 B.汇编语言 C.机器语言 D.计算机语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  23、关于汇编语言程序( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可移植RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可读性RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.相对于机器语言程序具有良好的可移植性RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.相对于机器语言程序具有较高的执行效率RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  24、下列说法中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.只要将高级程序语言编写的源程序文件(如 try.c) 的扩展名更改为.exe,则它就成为可执行文件了RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.高档计算机可以直接执行用高级程序语言编写的 程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.高级语言源程序只有经过编译和链接后才能成为 可执行程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.用高级程序语言编写的程序可移植性和可读性都 很差RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  25、( )是一种符号化的机器语言。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.C 语言 B.汇编语言 C.机器语言 D.计算机语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  26、以下程序设计语言是低级语言的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.FORTRAN 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.JAVA 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Visual Basic 语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.80X86 汇编语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  27、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.用高级语言编写的程序可移植性好RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.用高级语言编写的程序运行效率最高RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.机器语言编写的程序执行效率最低RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.高级语言编写的程序的可读性最差RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  28、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.用高级语言编写的程序称为源程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.计算机能直接识别、执行用汇编语言编写的程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.机器语言编写的程序执行效率最低RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.不同型号的 CPU 具有相同的机器语言RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  29、下列说法错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.计算机可以直接执行机器语言编写的程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.光盘是一种存储介质RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.操作系统是应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.计算机速度用 MIPS 表示RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  30、下列软件中,属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.程序设计语言处理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.管理信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  31、在所列出的:1、字处理软件,2、Linux,3、Unix, 4、学籍管理系统,5、Windows XP 和 6、Office 2003 等六 个软件中,属于系统软件的有( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.1,2,3 B.2,3,5 C.1,2,3,5 D.全部都不是RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  32、下列各组软件中,全部属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.音频播放系统、语言编译系统、数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.文字处理程序、军事指挥程序、UnixRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.导弹飞行系统、军事信息系统、航天信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.Word 2010 、Photoshop 、 Windows 7RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  33、计算机软件系统包括( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.程序及其相关数据RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.数据库及其管理软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.编译系统和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  34、下列各组软件中,全部属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.程序语言处理程序、数据库管理系统、财务处理 软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.文字处理程序、编辑程序、Unix 操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.管理信息系统、办公自动化系统、电子商务软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.Word 2010、Windows XP、指挥信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  35、一个完整的计算机软件应包含( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.编辑软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.数据库软件和工具软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.程序、相应数据和文档RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  36、下列叙述中,错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.把数据从内存传输到硬盘的操作称为写盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Windows 属于应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.把高级语言编写的程序转换为机器语言的目标程 序的过程叫编译RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.计算机内部对数据的传输、存储和处理都使用二 进制RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  37、下列各软件中,不是系统软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.语言处理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.指挥信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  38、下列软件中,属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Windows XP B.PowerPoint 2003 C.UNIX D.LinuxRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  39、下列叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CPU 能直接读取硬盘上的数据RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.CPU 能直接存取内存储器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.CPU 由存储器、运算器和控制器组成RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.CPU 主要用来存储程序和数据RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  40、计算机软件的确切含义是( )RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.计算机程序、数据与相应文档的总称RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.系统软件与应用软件的总和RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.操作系统、数据库管理软件与应用软件的总和RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.各类应用软件的总称RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  41、以下名称是手机中的常用软件,属于系统软件的是 ( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.手机 QQRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.androidRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.SkypeRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.微信RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  42、下列各项中两个软件均属于系统软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.MIS 和 UNIXRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.WPS 和 UNIXRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.DOS 和 UNIXRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.MIS 和 WPSRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  43、在所列出的:1、字处理软件,2、Linux,3、UNIX, 4、学籍管理系统,5、Windows 7 和 6、Office 2010 这六 个软件中,属于系统软件的有( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.1,2,3 B.2,3,5 C.1,2,3,5 D.全部都不是RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  44、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CPU 可直接处理外存上的信息RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.计算机可以直接执行高级语言编写的程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.计算机可以直接执行机器语言编写的程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.系统软件是买来的软件,应用软件是自己编写的 软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  45、下列软件中,属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Windows 7 B.PowerPoint 2010 C.UNIX D.LinuxRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  46、编译程序属于( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.系统软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.数据库管理软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  47、下列软件中,属于系统软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.C++编译程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Excel 2003RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.学籍管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.财务管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  48、下列软件中,属于系统软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.航天信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Office 2003RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Windows VistaRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.决策支持系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  49、下列软件中,属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Windows XPRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.PowerPoint 2003RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.UNIXRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.LinuxRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  50、下列各组软件中,属于应用软件的一组是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.Windows XP 和管理信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Unix 和文字处理程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Linux 和视频播放系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.Office 2003 和军事指挥程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  51、下列各组软件中,全部属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.视频播放系统、操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.军事指挥程序、数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.导弹飞行控制系统、军事信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.航天信息系统、语言处理程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  52、下列各组软件中,全部属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.视频播放系统、操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.军事指挥程序、数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.导弹飞行控制系统、军事信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.航天信息系统、语言处理程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  53、下列各组软件中,全部属于应用软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.程序语言处理程序、数据库管理系统、财务处理 软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.文字处理程序、编辑程序、Unix 操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.管理信息系统、办公自动化系统、电子商务软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.Word 2010、Windows XP、指挥信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  54、下列软件中,属于系统软件的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.办公自动化软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.Windows XPRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.管理信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.指挥信息系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  55、微机上广泛使用的 Windows Xp 是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.多用户多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.单用户多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.实时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.多用户分时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  56、操作系统是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.主机与外设的接口RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.用户与计算机的接口RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.系统软件与应用软件的接口RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.高级语言与汇编语言的接口RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  57、按操作系统的分类,UNIX 操作系统是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.批处理操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.实时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.分时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.单用户操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  58、计算机操作系统通常具有的五大功能是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CPU 管理、显示器管理、键盘管理、打印机管理 和鼠标器管理RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.硬盘管理、U 盘管理、CPU 的管理、显示器管理 和键盘管理RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.处理器(CPU)管理、存储管理、文件管理、设备管 理和作业管理RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.启动、打印、显示、文件存取和关机RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  59、操作系统将 CPU 的时间资源划分成极短的时间片, 轮流分配给各终端用户,使终端用户单独分享 CPU 的时 间片,有独占计算机的感觉,这种操作系统称为( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.实时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.批处理操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.分时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.分布式操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  60、计算机操作系统的主要功能是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.管理计算机系统的软硬件资源,以充分发挥计算 机资源的效率,并为其它软件提供良好的运行环境RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.把高级程序设计语言和汇编语言编写的程序翻译 到计算机硬件可以直接执行的目标程序,为用户提供良好 的软件开发环境RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.对各类计算机文件进行有效的管理,并提交计算 机硬件高效处理RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.为用户提供方便地操作和使用计算机RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  61、有关计算机软件,下列说法错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统的种类繁多,按照其功能和特性可分为 批处理操作系统、分时操作系统和实时操作系统等;按照 同时管理用户数的多少分为单用户操作系统和多用户操 微信公众号:等考宝典计算机考试 全国计算机一级等级考试 作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.操作系统提供了一个软件运行的环境,是最重要 的系统软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Microsoft Office 软件是 Windows 环境下的办公软 件,但它并不能用于其他操作系统环境RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.操作系统的功能主要是管理,即管理计算机的所 有软件资源,硬件资源不归操作系统管理RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  62、下列关于操作系统的描述,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统中只有程序没有数据RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.操作系统提供的人机交互接口其他软件无法使用RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.操作系统是一种最重要的应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.一台计算机可以安装多个操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  63、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.进程是一段程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.进程是一段程序的执行过程RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.线程是一段子程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.线程是多个进程的执行过程RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  64、计算机操作系统的最基本特征是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.并发和共享RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.共享和虚拟RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.虚拟和异步RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.异步和并发RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  65、计算机系统软件中,最基本、最核心的软件是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.数据库系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.程序语言处理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.系统维护工具RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  66、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.一个进程会伴随着其程序执行的结束而消亡RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.一段程序会伴随着其进程结束而消亡RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.任何进程在执行未结束时不允许被强行终止RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.任何进程在执行未结束时都可以被强行终止RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  67、操作系统的作用是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.用户操作规范RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.管理计算机硬件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.管理计算机软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.管理计算机系统的所有资源RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  68、操作系统是计算机的软件系统中( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.最常用的应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.最核心的系统软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.最通用的专用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.最流行的通用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  69、微机上广泛使用的 Windows 是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.单任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.实时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.批处理操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  70、微机上广泛使用的 Windows 7 是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.多用户多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.单用户多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.实时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.多用户分时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  71、下面关于操作系统的叙述中,正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.操作系统是计算机软件系统中的核心软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.操作系统属于应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.Windows 是 PC 机唯一的操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.操作系统的五大功能是:启动、打印、显示、文 件存取和关机RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  72、操作系统的主要功能是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.对用户的数据文件进行管理,为用户提供管理文 件方便RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.对计算机的所有资源进行统一控制和管理,为用 户使用计算机提供方便RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.对源程序进行编译和运行RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.对汇编语言程序进行翻译RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  73、当前微机上运行的 Windows 属于( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.批处理操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.单任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.多任务操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.分时操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  74、下列软件中,不是操作系统的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.LinuxRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.UNIXRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.MS DOSRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.MS OfficeRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  75、下列说法正确的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.进程是一段程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.进程是一段程序的执行过程RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.线程是一段子程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.线程是多个进程的执行过程RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  76、下列选项中,完整描述计算机操作系统作用的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.它是用户与计算机的界面RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.它对用户存储的文件进行管理,方便用户RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.它执行用户键入的各类命令RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.它管理计算机系统的全部软、硬件资源,合理组 织计算机的工作流程,以达到充分发挥计算机资源的效率, 为用户提供使用计算机的友好界面RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  77、操作系统中的文件管理系统为用户提供的功能是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.按文件作者存取文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.按文件名管理文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.按文件创建日期存取文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.按文件大小存取文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  78、操作系统管理用户数据的单位是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.扇区 B.文件 C.磁道 D.文件夹RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  79、以.txt 为扩展名的文件通常是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.文本文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.音频信号文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.图像文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.视频信号文件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  80、组成一个计算机系统的两大部分是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.主机和外部设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.主机和输入/输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  81、下列叙述中,错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.计算机系统由硬件系统和软件系统组成RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.计算机软件由各类应用软件组成RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.CPU 主要由运算器和控制器组成RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.计算机主机由 CPU 和内存储器组成RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  82、组成计算机硬件系统的基本部分是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CPU、键盘和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.主机和输入/输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.CPU 和输入/输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.CPU、硬盘、键盘和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  83、计算机的硬件主要包括:中央处理器(CPU)、存储器、 输出设备和( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.键盘 B.鼠标 C.输入设备 D.显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  84、计算机硬件系统主要包括:中央处理器(CPU)、存储 器和( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.显示器和键盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.打印机和键盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.显示器和鼠标器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.输入/输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  86、一般计算机硬件系统的主要组成部件有五大部分, 下列选项中不属于这五部分的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.输入设备和输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.运算器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.控制器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  86、计算机系统由( )组成。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.主机和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.微处理器和软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.硬件系统和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  87、组成一个完整的计算机系统应该包括( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.主机、鼠标器、键盘和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.主机、显示器、键盘和音箱等外部设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  88、计算机系统软件中最核心的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.语言处理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.操作系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.数据库管理系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.诊断程序RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  89、下列设备组中,完全属于外部设备的一组是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.激光打印机,移动硬盘,鼠标器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.CPU,键盘,显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.SRAM 内存条,CD-ROM 驱动器,扫描仪RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.U 盘,内存储器,硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  90、下列选项中,完整描述计算机操作系统作用的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.它是用户与计算机的界面RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.它对用户存储的文件进行管理,方便用户RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.它执行用户键入的各类命令RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.它管理计算机系统的全部软、硬件资源,合理组 织计算机的工作流程,以达到充分发挥计算机资源的效率, 为用户提供使用计算机的友好界面RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  91、下列设备组中,完全属于外部设备的一组是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.激光打印机,移动硬盘,鼠标器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.CPU,键盘,显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.SRAM 内存条,CD-ROM 驱动器,扫描仪RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.U 盘,内存储器,硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  92、组成微型机主机的部件是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.内存和硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.CPU、显示器和键盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.CPU 和内存RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.CPU、内存、硬盘、显示器和键盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:CRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  93、通常所说的计算机的主机是指( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CPU 和内存RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.CPU 和硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.CPU、内存和硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.CPU、内存与 CD-ROMRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  94、下列叙述中,错误的是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.把数据从内存传输到硬盘的操作称为写盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.WPS Office 2010 属于系统软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.把高级语言源程序转换为等价的机器语言目标程 序的过程叫编译RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.计算机内部对数据的传输、存储和处理都使用二 进制RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  95、计算机的硬件主要包括:中央处理器(CPU)、存储 器、输出设备和( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.键盘 B.鼠标器 C.显示器 D.输入设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  96、把硬盘上的数据传送到计算机内存中去的操作称为 ( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.读盘 B.写盘 C.输出 D.存盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  97、一个完整的计算机系统应该包含( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.主机、键盘和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.主机、外设和办公软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:DRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  98、下列设备组中,完全属于外部设备的一组是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.CD-ROM 驱动器,CPU,键盘,显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.激光打印机,键盘,CD-ROM 驱动器,鼠标器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.主存储器,CD-ROM 驱动器,扫描仪,显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.打印机,CPU,内存储器,硬盘RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  99、一个完整的计算机系统应该包含( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.主机、键盘和显示器RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.主机和它的外部设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:BRrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  100、组成计算机系统的两大部分是( )。RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  A.硬件系统和软件系统RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  B.主机和外部设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  C.系统软件和应用软件RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  D.输入设备和输出设备RrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
  答案:ARrB万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com
 
						本文链接:http://www.vanbs.com/v-35-3026.html计算机考试试题模拟题
   
						声明:本网页内容由互联网博主自发贡献,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。天上不会到馅饼,请大家谨防诈骗!若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。