全国专业技术人员计算机应用能力考试试题

时间:2024-11-02 08:10:37 129

    全国专业技术人员计算机应用能力考试试题ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      在学习和工作中,我们很多时候都不得不用到试题,借助试题可以更好地考查参试者所掌握的知识和技能。什么样的试题才是好试题呢?下面是小编收集整理的全国专业技术人员计算机应用能力考试试题,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      一、单选题ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      1.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.大规模集成电路ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.集成电路ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.晶体管ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.电子管ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      2.计算机具有的逻辑判断能力,主要取决于____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.硬件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.体积ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.编制的软件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.基本字长ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      3.下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.X光ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.图像ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.音频ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.视频ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      4.在计算机领域,未经处理的数据只是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.基本素材ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.非数值数据ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.数值数据ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.处理后的数据ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      5.电子计算机按规模划分,可以分为_____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.数字电子计算机和模拟电子计算机ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.通用计算机和专用计算机ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.科学与过程计算计算机、工业控制计算机和数据计算机ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.巨型计算机、小型计算机和微型计算机ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      6.固定在计算机主机箱箱体上的、起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.CPUET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.主板ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.外存ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.内存ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      7.字长16位的计算机,它表示____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.数以16位二进制数表示ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.数以十六进制来表示ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.可处理16个字符串ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.数以两个八进制表示ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      8.下列各项中,______是正确的。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.计算机中使用的汉字编码和ASCII码是相同的ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.键盘是输入设备,显示器是输出设备ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.外存中的信息可直接被CPU处理ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.操作系统是一种很重要的应用软件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      9.在微型计算机中,微处理器芯片上集成的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.控制器和运算器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.控制器和存储器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.CPU和控制器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.运算器和I/O接口ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      10.在微型计算机中,应用最普遍的字符编码是_____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.BCD码ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.ASCII码ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.汉字编码ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.补码ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      11.二进制数11111110转换为十进制数是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.255ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.253ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.250ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.254ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      12.在计算机领域中,通常用大写英文字母B来表示______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.字ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.字长ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.字节ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.二进制位ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      13.计算机系统中的硬件系统包括主机和外设。下面关于主机正确的说法是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.主机由CPURAM及ROM组成ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.只要在主机箱内的计算机硬件都是主机的组成部分ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.只有在主机箱外的计算机硬件才是外设ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.只要在主机箱内的计算机硬件都不是外设ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      14.下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.CRT、CPU、ROMET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.绘图仪、鼠标器、键盘ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.鼠标器、绘图仪、光盘ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.磁带、打印机、激光印字机ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      15.通常所说的“裸机”是指计算机仅有______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.硬件系统ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.软件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.指令系统ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.CPUET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      16.Windows的任务栏可用于______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.启动应用程序ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.切换当前应用程序ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.修改程序项的属性ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.修改程序组的属性ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      17.下列关于Windows的叙述中,错误的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.删除应用程序快捷图标时,会连同其所对应的程序文件一同删除ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.设置文件夹属性时,可以将属性应用于其包含的所有文件和子文件夹ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.删除目录时,可将此目录下的所有文件及子目录一同删除ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.双击某类扩展名的文件,操作系统可启动相关的应用程序ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      18.操作系统中对文件的确切定义应该是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.用户手写的程序和数据ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.打印在纸上的程序和数据ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.显示在屏幕上的程序和数据的集合ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.记录在存储介质上的程序和数据的集合ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      19.在查找文件时,通配符*与?的含义是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.*表示任意多个字符,?表示任意一个字符ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.?表示任意多个字符,*表示任意一个字符ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.*和?表示乘号和问号ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.查找*.?与?.*的文件是一致的ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      20.在Windows 的中文输入方式下,在几种中文输入方式之间切换应该按______键。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.Ctrl+AltET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Ctrl+ShiftET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Shift+SpaceET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Ctrl+SpaceET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      21.在Word编辑状态下,进行选定文本行间距的设置,应选择的操作是依次单击____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.“文件”选项卡按钮和“新建”项ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.“开始”选项卡按钮和“段落”功能区的对话框启动器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.“开始”选项卡按钮和“字体”功能区的对话框启动器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.“页面布局”选项卡按钮和“页面设置”功能区的对话框启动器ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      22.在Word中,关于快速表格样式的用法,以下说法正确的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.只能使用快速表格样式生成表格ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.可在生成新表时使用快速表格样式ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.每种快速表格样式已经固定,不能对其进行任何形式的更改ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.在使用一种快速表格样式后,不能再更改为其他样式ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      23.假定一个单元格的地址为D25,则此地址的类型是________。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.相对地址ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.绝对地址ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.混合地址ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.三维地址ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      24.在Excel 2010的单元格格式对话框中,不存在的选项卡是________。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.货币选项卡ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.数字选项卡ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.对齐选项卡ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.字体选项卡ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      25.PowerPoint 2010演示文稿文件的扩展名是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.ppsxET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.pptxET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.pptET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.ppsET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      26.演示文稿中,超链接中所链接的目标可以是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.计算机硬盘中的可执行文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.其他幻灯片文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.同一演示文稿的某一张幻灯片ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.以上都可以ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      27.在Internet中,主机的IP地址与域名地址的关系是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.IP地址是域名中部分信息的表示ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.域名地址是IP地址中部分信息的表示ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.IP地址和域名地址是等价的ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.IP地址和域名地址分别表达不同含义ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      28.以下属于无线接入互联网的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.GPRS/CDMAET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.3GET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.WLANET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.以上都是ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      29.某台计算机接入中国教育和科研计算机网CERNET,如下四种说法中正确的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.这台计算机不能访问中国联通ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.这台计算机不能访问中国电信ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.这台计算机不能访问中国移动ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.这台计算机可以访问上述任何网络ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      30.HTTP协议采用________方式传送web数据。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.自愿接收ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.被动接收ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.随机发送ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.请求/响应ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      31.URL 的含义是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.信息资源在网上什么位置和如何访问的统一描述方法ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.信息资源在网上什么位置及如何定位寻找的统一描述方法ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.信息资源在网上的业务类型和如何访问的统一描述方法ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.信息资源的网络地址的统一描述方法ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:DET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      32.POP3服务器用来____邮件。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.接收ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.发送ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.接收和发送ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.以上均错ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      33.下面,关于信息泄露,说法正确的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.信息的泄露只在信息的传输过程中发生ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.信息的泄露只在信息的存储过程中发生ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.信息的泄露在信息的传输和存储过程中都会发生ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.当信息加密后,在信息的传输和存储过程中就不再会发生信息泄露ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      34.下面说法正确的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.计算机病毒是计算机硬件设计的失误产生的ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.计算机病毒是人为制造的ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.计算机病毒必须清除掉后,计算机才能使用,否则会造成灾难性的后果ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.计算机病毒是在编程时由于疏忽而造成的软件错误ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      35.访问控制中的“授权”是用来______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.限制用户对资源的使用权限ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.控制是否有收发邮件的权限ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.控制操作系统是否可以启动ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.控制用户可否上网ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      36.下面,关于系统还原说法正确的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.系统还原等价于重新安装系统ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.系统还原后可以清除计算机中的病毒ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.还原点可以由系统自动生成也可以自行设置ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.系统还原后,硬盘上的信息会自动丢失ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      37.下面的多媒体软件工具中,由Windows自带的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.Media PlayerET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.GoldWaveET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.WinampET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.RealPlayerET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:AET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      38.以压缩格式存储的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.docx文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.mp3文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.txt文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.bmp文件ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      39.以下应用领域中,属于典型的多媒体应用的是______。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.科学计算ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.网上购物ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.音视频会议系统ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.网络远端控制ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:CET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      40.下面功能中,不属于多媒体计算机对图形图像处理能力的基本要求的是____。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      A.可产生丰富形象逼真的图形ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.实现三维动画ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.可以逼真生动地显示彩色静止图像ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.实现一定程度的二维动画ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:BET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      二、操作系统应用ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      41.请在考生文件夹下完成如下操作:ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)在考生文件夹下建立“日志”文件夹;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)在考生文件夹下建立“报告”文件夹;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)在考生文件夹下的“报告”文件夹中建立“进货”和“出售”两个文件夹;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (4)新建一个名为“简历.DAT”的文件,输入内容“销售报告”,并将其保存在“出售”文件夹中;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (5)在考生文件夹下建立“出售”的快捷图标,快捷方式名为“出售”。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      三、文字处理ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      42.打开考生文件夹下的文件“exam3.docx”,完成以下操作:ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)将标题“闲情赋”字体设置为“幼圆”,字号设置为“小二”,居中显示;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)将“序--”和“正文--”,字体设置为“隶书”,字号设置为“小四号”,添加项目符号;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)将“序”的正文“左缩进”设置为“2字符”,“行距”设置为“17磅”。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      43.打开考生文件夹下的文件“exam16.docx”,完成以下操作:ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)将正文设置为小四号、楷体;段落左右各缩进0.8厘米、首行缩进0.85厘米、行距设置为1.5倍行距;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)正文中所有“用户”一词添加单下划线;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)插入页眉页脚:页眉内容为“计算机基础考试”,页脚为“边线型”,页眉页脚设置为小五号字、宋体、居中。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      四、电子表格ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      44.打开考生文件夹下的"EXCEL考题325.xlsx",完成以下操作:ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (1)计算各学生的平均分(结果保留2位小数);ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (2)利用自动筛选功能筛选出数学成绩大于等于70、同时小于等于90的所有的学生;ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      (3)按平均分降序排列筛选结果。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      五、演示文稿ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      45.打开考生文件夹下的文件exam1.pptx,并按要求完成以下操作:ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      在幻灯片选项卡中第1张幻灯片后插入一张只有标题的新幻灯片,并把第1张幻灯片的标题文字复制到新幻灯片标题中,再删除第1张幻灯片。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      六、Internet应用ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      46.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      某网站的主页地址是:,打开此主页,浏览“NBA图片”页面,选择喜欢的图片保存到考生文件夹下,命名为NBA.jpg。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      47.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      设置网页在历史记录中保存10天。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      七、OutlookET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      48.(考生单击窗口下方的“打开[Outlook]应用程序”启动Outlook)ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      在Outlook中,创建“朋友”联系人组,将“李刚(ligang)”的通信信息加入到该组中。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      八、计算机多媒体技术ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      49.在考生文件夹中,有一个文件夹“myTestFiles”,该文件夹下有若干个文件,请将该文件夹使用WinRAR进行压缩,压缩后的文件名叫“myFiles.rar”,并给压缩文件加密码“123123”,保存在考生文件夹中。ET1万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    本文链接:http://www.vanbs.com/v-35-3018.html全国专业技术人员计算机应用能力考试试题

    声明:本网页内容由互联网博主自发贡献,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。天上不会到馅饼,请大家谨防诈骗!若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
    显示全文

    相关文章:

    高中文科班班主任工作总结08-16

    高中化学选修三教案07-20

    夏至节气的手抄报06-23

    开学学习计划02-26

    医院电梯故障应急预案10-11

    不开心的句子说说心情12-24

    水浒传摘抄好词好句07-17

    婚内财产确认协议书11-24

    工作不再犯错保证书10-26

    小学生演讲稿09-27

    关爱他人演讲稿08-27

    《穷人》文章续写结局01-13

    遵纪守法从我做起征文11-22

    牡丹花展画牡丹写景作文10-19

    成都旅游作文09-04

    四川成人高考哪些专业可以选择?02-16

    2023文科十大最好专业排名 前景最好的专业(文科女生最好就业的专业排名)11-25